对中国的战争头脑准备推出

Translations

全球研究

Shamus Cooke: Prepping Minds for War Against China

沙马斯库克:对中国的战争头脑准备推出

对中国的战争头脑准备推出
通过沙默斯库克
全球研究 ,2011年1月17日
你会觉得美国已经在与中国的战争,因为反中国政府和媒体的言论喷出巨大的数额。但销售战争需要时间。美国人平均有没有购买到这种虚假的广告呢。因此,大谎言重复,直到将其根深深地融入了美国人心理下沉:中国说,美国政府,是一种威胁,需要加以“处理”。这种宣传攻击是多方面的,同时从各个方向的目的。任何中国相关的问题 – 军事,经济和社会 – 是攻击的开放。例如,在国防部,罗伯特盖茨,美国国务院负责人最近访问了亚洲,他此行重点的讨论很多关于中国的“军事威胁”。

这种威胁是什么?盖茨回答说中国已经呈现出“快速集结军事能力”,由它的生产证明“隐形战斗机。”美国媒体有一个重要的日子与这则新闻,有意挑拨了美国公众的心理恐惧。

在快速浏览的数字显示,盖茨先生和毫无疑问的是不折不扣的伪君子美国媒体:中国是行不通附近,当谈到美国的军费开支:(!)根据奥巴马的美国,在2011年将花费七千二百五十零万点零零万美元,而中国将斥资800亿美元。

当涉及到海外的军事基地,中国为零;美国至少有737!

虽然盖茨在整个亚洲旅行对他的中国之旅的挑衅,希拉里克林顿参加了攻击,瞄准中国的人权记录在一个漫长的,煽动性讲话,其中包括一点点:

“…当中国辜负尊重和保护普遍人权,这不仅将造福十几亿人民的义务,也有利于长期和平,稳定与繁荣的中国。”

是的,中国是对人权的侵犯,但在表示她的批评克林顿夫人设法提高到新的高度虚伪吧。

克 林顿已忘记了关塔那摩湾仍然开放,与谁是没有罪被控折磨人填补?已经忘记了她在阿富汗巴格拉姆空军基地继续拒绝国际红十字会进入其“黑站点”拘留中心,因 为他们会发现酷刑前被拘留者描述的商会?需要我们提到布拉德利曼宁,谁仍然在单独监禁的刑事指控没有任何通知有关涉嫌在伊拉克和阿富汗战争罪和阴谋的秘密 各种美国公众,?

但在克林顿的讲话成为昨日的新闻,美国财政部长盖特纳提供反中国增援部队,这次爆破中国的经济。华盛顿邮报报道:

“中国不愿意让人民币升值是在妨碍美国在全球市场上的竞争力,损害了中国的经济,财政部长盖特纳周三表示,…”(2011年1月12日)。

再次,彻底的虚伪。没有单一的政府造成更多的损害,比美国,其公司引发的饱和与数万亿美元的欺诈性住房作为收视率最高的投资出售抵押贷款的世界全球经济低迷的全球经济。

这一政策感到鼓舞的是美国政府,这给了廉价的资金与企业的监督力度不大,一个战略,一直持续到今天与美联储印刷美元,非美国公司停止使用外国货币的猜测和推动价格上涨石油和其他原材料全球。

上述奥巴马政府官员也没有问题兜售他们的反中国偏见的美国媒体,其中超过自己绊倒尽可能提供援助。纽约时报最近发表了一篇题为,与中国真正的问题的社论:

“对于美国来说,与中国经济的首要问题是可能侵犯了知识产权。”(2011年1月12日)。

在现实中,真正的问题,美国政府与中国已经是两个方面:中国的增长是推开美国的影响力遍布世界各地,这对美国公司的利润,这是失去的合同中公司造成负面影响/电源。

作为回应,美国是在挑起中国的媒体和军事上包围了武装在该地区,尤其是印度,日本和韩国的美国的盟国中国。希拉里克林顿对这一指控作出回应,否认它,而奥巴马政府立即以行动反驳她。纽约时报发表的一篇文章解决问题,而无法连接的点:

“美国是不是含有国务卿希拉里克林顿中国局局长弯曲星期五说,但是奥巴马政府是在亚洲的其他盟国的培养,以帮助它管理北京日益大胆的军事和经济力量投送。” (2011年1月12号)。

这种包围和挑衅政策,很容易导致战争。奥巴马继续加强对舆论的斗争,而中国的脖子蠕动自由,胜算增长的军事“事件”可能发生,尤其是在美国引发了中国在短短的在南中国沿岸海域增派军事部队。

奥巴马政府一道努力都归咎于经济衰退和美元的惊人财富上的不平等在中国的右翼。真正的罪魁祸首是在民主党和共和党,这都花了几十年的丰富削减公司税和企业友好的政治家,同时鼓励富人逃离第三世界,在奴隶工资等于美国和它的生活工资的工作更大的利润。

对 于劳动人民对付这种情况的最好办法是忽略了反中国的宣传,重点对美国政府和美国公司的火灾。富人征税,要求从政府现在所支付的工作是最好的方式克服了美国 劳动人民的经济问题不能用假的海外威胁分心,无论他们是被指控的恐怖分子或外国政府。真正的威胁仍然是离家较近的地方。

沙马斯库克是一种社会服务工作者,工会人士,作家和行动的工人。他可以达到shamuscook@gmail.com

http://www.nytimes.com/2011/01/12/business/economy/12leonhardt.html?_r=1&hp

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2011/01/12/AR2011011201439.html

http://www.nytimes.com/2011/01/15/world/asia/15diplo.html?_r=1&hp

Tags: